424日下午3时许,我院在西操场开展青马培训素质拓展活动,参加本次活动的有学院学生会和青协主要成员以及我院2015级学生骨干。

本次素质拓展活动分为三个环节。第一环节为拔河活动,由每组指派5名代表参赛,两两对决,最后决出胜负。比赛过程十分激烈,每组都卯足了劲向后拉,互不相让。伴随着此起彼伏的欢呼声,大家也感受到了团结的力量。第二环节为单人跳绳活动,同样是由每组选出一名“跳绳专家”进行比拼。大伙的跳绳姿势各异,但目的只有一个,那就是夺冠。只见场上男女有单脚站立跳的,也有双脚快步甩的,更有甚者玩起了花样跳绳,场面一度火爆。之后进行完夹气球跑步活动后,本次素质扩展训练便圆满结束了。

本次素质拓展训练不仅丰富了我们的大学生活,同时也教会我们要做一个积极向上、健康开朗的大学生。我院学生干部也懂得了团队协作的重要性,受益良多。