为了丰富大学生的课余生活,提高学生的身体素质,我校在1017日于体育馆举行了“新生杯”男篮决赛,这场比赛是电气与电子工程学院对决信息科学与技术学院。

在篮球赛开场前,观众席上已挤满了前来观赛的同学,双方队员都进行了一系列的热身活动。比赛开始后,信息队首先在进功中得分,电气队也毫不示弱,立即反攻。同学们在观众席上大声呐喊助威,现场气氛十分热烈。半场时信息队21-8领先电气队,下半场电气队奋起直追,在最后阶段,电气队获得罚球,第一球罚进了,第二球没罚进,电气队员抢得篮板,迅速传出,线外队友在接球后,起跳投篮,可惜球没进。最终,电气队以25-26惜败,比赛十分精彩,电气队虽败犹荣!

这次比赛的圆满结束离不开学生会同学的精心准备及篮球队员的奋力拼搏。这次活动极大的提高了学生们的运动积极性!