“心缘”青协进一步完善“共享图书角”

为了给同学们营造一个良好的读书氛围,给同学们一个随时可以读到自己喜欢的书籍的场所,在潜移默化中形成良好的读书修养,电气学院“心缘”青协创立了此“共享图书角”。

“心缘”青协将的意义和精神传达到每一位同学,让同学们积极主动投入到捐书的活动中,贡献自己的力量。图书角的书架上的书籍已经扩充了,这里有关于历史、科技、文学等等众多方面的书籍!

以前图书角只在七栋一楼设立,人多书少,在一定程度上有些不方便。为了更好地服务同学们,“心缘”青协在七栋宿舍楼的二楼三楼增设了图书角。同学们可以在借阅记录上进行登记,就可以领走自己心仪的书籍了。住在其他宿舍楼的电气学院的同学也可以通过联系七栋的同学前来借阅书刊。

书籍是人类进步的阶梯,知识是人类共同的财富,保护好书籍也是我们共同的责任!