为进一步加强师生交流互动,引导毕业生积极为学院发展建言献策,厚植毕业生感恩奉献之情,6月17日下午,电气与电子工程学院于科技楼303召开了2024届毕业生代表座谈会。学院院长马增强、副院长冯国杰、副院长王明明、毕业班辅导员李美玉以及14名毕业生代表参加此次座谈会,座谈会由副院长冯国杰主持。

王明明副院长首先介绍了毕业年级毕业和学位审核总体情况,并对顺利毕业、完成学业的同学们表示由衷地祝贺。在座谈环节,毕业生代表们踊跃发言,表达了对学校、学院和老师们悉心培养的感谢,并就学院发展、课程设置、人才培养、学科精神塑造、教育管理优化、就业指导以及校友工作等方面提出了诸多宝贵意见和建议。

最后马增强院长对学生表达了最真挚的嘱托和祝福,他嘱托毕业生做到身心健康、家庭幸福、事业有成,希望同学们始终秉承电气精神,脚踏实地,志存高远,在人生的赛道上奋力奔跑!电气学院永远是同学们的家,记得常回家看看!

毕业生代表座谈会是电气学院开展毕业生教育的重要内容,也是毕业生和学院之间沟通的重要桥梁。未来,学院将持续推进综合改革,加强内涵建设,不断提升人才培养质量。