神采飞扬,六国争霸

———我院举办六国争霸趣味活动

微风和着缕缕的花香,暖云映着绵绵的细雨。在这个金秋十月,凉意渐浓之际,由石家庄铁道大学电气与电子工程学院青年志愿者协会主办的“六国争霸”活动缓缓拉开了帷幕。此次活动旨在增进青协各部门的友谊,给大一的萌新们搭建一个相互了解,相互交流的平台并营造出良好的校园气氛。

本次王者争霸活动于20171022日上午九点在南校区四方学院小操场顺利举办,青协的办公室,雷锋岗,网信,外联,宣传,助残各个部门的小伙伴们都积极参与其中。以最饱满的热情去投入游戏,在欢声笑语中增进了感情。青协就是一个大家庭,温暖随处可见。

争霸赛的开场比赛是“英勇弹射手”。飞旋的沙包,来自场外观众忽高忽低的声音,每一位选手都在享受着游戏带来的快乐,脸上的笑容便是最好的证明。第二个比赛叫“千里传音”。首个人看到纸条后吃惊的表情,每个选手听到内容后的茫然,绕口的句子难记的时刻......每一个瞬间都是那么的充满了欢乐。第三场比赛是“我爱记歌词”。有些熟悉又有些陌生的旋律,熟知但一时想不起来的歌名,还有抢到沙包却不知歌曲的小可爱们。接着是 “心有灵犀”。一人做动作,四人猜测。滑稽抽象的肢体动作却总能有人猜到它背后的成语,争分夺秒的表演,绞尽脑汁的成语。或许真的是心有灵犀才得到了观众们的掌声。最后一场争霸赛是“纸上谈兵”。一张小小的报纸却能盛下十几人,令人惊奇。同学们的智慧与相互配合都在这场比赛中表现的淋漓尽致。

此外,还有一场友谊拔河赛。待一声令下,两队的队员们力量都往一个方向使,可谓势均力敌。伴随着拔河比赛的结束,这场“六国争霸”的活动也圆满的结束了。

友谊第一,比赛第二。这场多彩的活动不仅丰富充实了我们的课余生活,更加增进了友谊,增进了感情。活动的最后,青协的全体成员一起合影留念,就像一个大家庭般的温暖快乐!