1130,一场大雪,整个校园银装素裹,为方便我校学生出行,我们电1105-8团支部在八零广场进行了扫雪除冰活动。
下午一点,同学们带着除雪的器具准时来到八零广场。雪后初晴,同学们上课的必经之路——八零广场上冰雪覆盖,特别滑,给大家出行带来不便。同学们怀揣着一颗为同学服务的热心,尽管天气很冷,大家的热情一分不减,都积极的投入扫雪活动中。我们分工合作男生铲雪,女生扫雪,划分好区域几个人负责一片。在大家的努力下广场上的雪很快清理完毕。置身于这美丽的雪景中,大家开始堆雪人,打雪仗,好不热闹。活动结束后大家合影留念。
本次活动不但丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的友谊,更重要的是在服务其他人,带给大家方便的同时,我们收获的快乐远远超过其他。在学校这个大家庭中我们都在奉献自己的一份力量去温暖别人,这个冬天还会冷吗?(电1105-8团支部 供稿)