时间过得真快,转眼间南校区的第八周已经过去了,这是令人兴奋的一周,因为筹备了许久的迎新晚会于周三在大礼堂隆重上演,电气与电子工程学院院长孙晓云、党委书记鲍怀义、副院长邓晓燕,副院长、副书记张学龙,电气学院辅导员李德全、邓小刚、庞玉印,电气学院团委书记侯可,四方学院以及交通学院部分领导出席了本次晚会。

周三上午,学生会安排了各个部门装饰了礼堂的入口,并准备晚会时需要用到的器材,调试了音响等设备,确保了晚会的顺利进行,这也体现了我院学生做事一丝不苟的态度。待到一切准备就绪之后,参加表演的同学又在下午进行了最后一次彩排,学长学姐们耐心地指出同学们在演出过程中仍然存在的一些问题,同学们也认真的听学长学姐们的指导,努力做到最好。

夜色逐渐降临,伴随着同学们的欢呼声与掌声,晚会在七点正式开始,总共十四个节目,历经两个小时,每个节目都是同学们汗水与智慧的结晶,每个节目都精彩万分。并且此次晚会还通过团委微博、qq空间、微信等各大主流平台进行直播。最后,晚会在合唱《明天会更好》的歌声中圆满结束。

本周,由“心缘”青协举办的以“风雨兼程,不忘军魂”为主题的辩论赛也迎来了决赛,同学们热情高涨,都在为最后的冠军,为了班级的荣誉而努力着。但不管结果如何,重要的是同学们敢于站起来表达自己的意见,让所有参赛的同学们从中受益才是这次辩论赛的目的。

南校区的工作正在平稳有序地进行着,虽然南校区离本部较远,工作开展难度大,但相信在南校区的同学与学院领导的共同努力下,电气学院在南校区的工作会做的越来越好。