为了迎接即将到来的本科教学评估工作,将我院良好精神风貌展现给评估专家。我院学生会和青协在团委的指导下于1117日下午对我院负责的卫生区域以及第九实验楼开展了无死角清理工作。

学生会和青协的成员们都积极的投入到了工作中。学生会的成员们认真的清理了第九实验室的每个角落。扫地、擦玻璃、整理杂物等一项项工作都进行的有条不紊。大家分工明确,一部分同学仔细地清理了实验台和地面,另一批则小心的擦拭了实验器材表面的灰尘。电气服务队的同学们则分成了分成了两组,一组清理墙面,一组打扫落叶。然后他们又合作着摆齐了楼下停放的自行车。虽然下午的温度并不高,但同学们仍热情高涨。快速而又高效的完成了打扫卫生的工作。

整洁的环境不仅能向评估工作组的专家展现电气学院的精神风貌,也能提醒大家在平时要养成爱护环境卫生的习惯。只有每个人都将学校的规章制度都牢记在心,我们才能将学校全面行动的方针落到实处。