记者团:许佑强/摄

为深入宣传2015年团员教育评议工作,提高广大团员青年参与此次活动的积极性和主动性,保证活动有序进行,114日晚7点,电气与电子工程学院团委在电气学院会议室组织全院各团支部书记开展了2015年团员教育评议工作宣传动员会。

在会上,团委委员结合多年来参与团员教育评议工作的经历经验为大家详细解析此次教育评议工作的相关通知,对各团支部书记提出了此次活动的建议及相关要求,并为各支部书记解答了对于此次活动的疑问。大家广泛讨论,并制定相关学习计划,确保本次教育评议工作有序有效进行。

虚功实做,此次宣传动员会调动了支部书记的积极性,使各支部书记更深层的了解本次活动的主旨精神,对更好的做好本次团员教育评议工作做到了很好的促进作用,我们相信电气学院团员教育评议工作会圆满完成,切实做到增强团组织的创造力、凝聚力和战斗力。

作者:许佑强