为欢迎2015级新生的到来,展现我院学子风采,112日晚7点,由我院团委主办学生会承办的炫彩青春,聚电成气”2015级主题迎新晚会在校大礼堂隆重举行。校关工委常务副主任李庚全,校团委书记陈明长,各学院领导、老师,电气学院党委书记鲍怀义,副院长邓晓燕、张学龙,团委书记侯可及各级辅导员等应邀出席本次晚会。

晚会在青春范儿十足的舞蹈中拉开帷幕。校园十佳歌手卢岩以一首《我的祖国》唱出了新一代华夏儿女对祖国的深情热爱;女生部自编舞蹈《落花情》淋漓尽致地诠释了落花时节又逢君的美妙与优雅;钢琴伴舞《梁祝》谱写了一曲现代版的爱情高歌;诗朗诵《三严三实谢党恩》展现了全院师生对党的赤诚热爱;歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》唱出铁大最美好声音;充满柔美古韵的古筝伴舞让我们重回古风岁月,缕缕丝弦拨动人心;歌曲串烧更是将现场气氛推向高潮,台下观众爆发出接连不断的掌声与欢呼声。

晚会还特意为现场观众设置了互动墙,观众可以在观看精彩节目的同时通过微信分享自己的感想。现场观众也充分利用这一资源,加油打气、美女靓照、深情告白等引发现场气氛高潮不断。

最后,持续了两个多小时的视觉盛宴在手语表演《相亲相爱一家人》中落下帷幕。本次晚会延续了电气学院必出精品的优良传统,受到各方广泛好评,到场各级领导更是掌声连连、欢乐不断。此次晚会的成功举办,汇聚了每位参与者的用心与奉献,充分展现我院学子在演绎青春的道路上活力无限的特点,期待下一届更为精彩!