“谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来”。一年一度的元宵佳节悄然而至。为了让全校师生度过一个温馨、愉悦的节日,我院于3月5日晚八点在综合餐厅前成功举办了“猜灯谜 庆元宵”活动,电气学院团委书记侯可等领导参加了此次活动,并对活动给予了高度评价和赞赏。

伴随着优雅的音乐,活动在同学们的欢颜笑语中拉开帷幕。综餐前张灯结彩,人头攒动。大道上挂满了鲜艳的彩色花灯,一片欢腾的气氛笼罩整个校园。综餐门前的彩灯上面贴满了由电气学院青协会员精心准备的灯谜,同学们的参与热情空前高涨,三五成群聚在一起,猜灯谜,做游戏,感受着中华传统文化强大的艺术魅力。
此次活动作为我院新学期教育教学活动前的一个热身,不仅让学生在开学初有个快乐美好的开始,也有效地缓解了同学们浓浓的思乡之情,让他们体会到学院领导对他们的关心与爱护,真正贯彻了我院寓教于乐,以学生为本的德育教育理念。

电气与电子工程学院
                                                                                     “心缘”青年志愿者协会