为了帮助我院大四学生更好的就业,电气学院于9月14日下午四点在一教114举行了就业动员交流会。电气学院副院长张学龙,团委书记侯可,辅导员邓小刚以及全体大四学生参加了此次会议。
       会上,张院长就签约、毁约问题,为同学们做了形象生动的讲解,告诫学生们不可轻易毁约,因此签约要慎重。此外,张院长告诉同学们要清楚了解自己的实际情况,慎重选择就业单位,不要随波逐流。张院长的介绍得到了大家的一致赞同。紧接着,侯书记为大家详细介绍了简历的制作,求职信的撰写,签约手续办理流程以及求职过程中的着装礼仪等问题,与此同时,为同学们提供了如何搜集就业信息的渠道及方法,针对性强、成功率高、安全性高。
         最后真心希望大四学生们在求职路上能够一帆风顺,找到适合自己的工作。

记者团马皓楠)