为分享新生对梦想的感受与体会,新生军训期间,我院大学生记者团举办了一场以“挥别过去,梦想启航”为主题的征文大赛。
本次征文主要面向大一新生,旨在丰富和活跃新生的军训生活,激发大家内心的灵感与共鸣,畅想大学的美好生活。虽然军训期间大家每天都要训练,都很辛苦,但是一想到自己的梦想,大家都还是很积极的投稿,个个文采飞扬,彰显自己的青春个性,挥洒下对梦的笔墨。人们都说:生活,一幅多彩的图画;青春,一曲优美的乐章。为青春谱写动人的旋律,为生活勾勒美好的明天。经过此次大赛,优秀人才脱颖而出:尹嘉晖荣获一等奖;姜盼,冉绍林荣获二等奖;王齐,周天涯,王慧敏获得三等奖。一等奖文章将会刊登在新一期《电气月刊》上。
梦的话题永远不会因时间而褪色,衷心希望新生们带着他们的梦,飞向属于自己的蓝天。