按照学校党委关于学习宣传党的历史、做好建党90周年纪念活动的要求和部署,组织开展 “三项教育”活动,深入开展创先争优活动,普及大学生党史知识,加深对党的感情和对社会主义祖国的热爱,电气学院于6月1日在一教210举办了“‘导员杯’建党90周年党史知识竞赛”。学院党总支书记鲍怀义、副书记宋万民和全体辅导员出席了比赛,并为获奖者颁奖。
本次比赛以辅导员为参赛单位,各团支部高度重视,认真组织,积极报名,经过班级初赛选拔、辅导员复赛选拔,最终确定代表各辅导员参赛的五支代表队20名选手进入最后决赛。为配合此次竞赛学习,学院团总支为各团支部购买了《中国共产党党史知识800问》,并印发了学习资料。
党史知识竞赛的举办,更进一步加深了广大学生对党的知识的了解,强化了大学生的思想政治觉悟,坚定了大学生永远跟党走的信念。