电气学院于近日举行“2010年爱心资助贫困大学生活动
为保障每一名大学生都能顺利完成学业,电气学院面向社会各界发出倡议,呼吁大家伸出援手,解决贫困大学生的燃眉之急。倡议得到了社会各界的大力支持与积极响应,有效解决了部分特困家庭学生上学难题。

日前,睿明眼镜店已同意资助我电气学院贫困学生,使得爱心助学在我院得到了传递。

睿明眼镜希望受助学生珍惜资助,珍惜时间,带着责任好好学习,在今后的学习和生活中,自觉磨砺、锐意进取,以不懈奋斗的意志和毅力,积极培养友善诚信、乐于奉献的心灵和品格,将来无论身在何处、从事何种职业,都要以满腔的热忱来回报社会,回报关心帮助过自己的每一个人,把爱心接力棒传下去,将扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大,不忘感恩。希望他们志存高远、自强不息,早日成为社会主义事业的合格接班人。
新的学年,我院继续接过爱心接力棒,并且加大宣传力度,解决了贫困大学生的燃眉之急,也传达了学院领导的关心和社会人士的爱心。
帮助别人越多,幸福感就越多!记者了解到,今后,睿明眼镜店的资助的力度还将加大!
(记者团乔赫男)