全体师生:
经河北省人民政府同意、教育部批准,我院更名为石家庄铁道大学。校标作为学校的象征,是学校文化的重要组成部分,是学校凝心聚力的精神载体。为体现我校办学理念、办学特色和学校文化,树立学校品牌形象,经研究决定,面向全校师生开展校标征集活动。具体事项通知如下:
一、校标设计要求
1、寓意深刻,能充分体现我校办学历史、办学特色、办学理念和优良校风。
2、设计图案庄重简洁、美观大方,易于识别,便于制作。
3、具有较强的形式美感和视觉传播效力,适宜学校作为对外宣传,以及进行校园和社会活动的形象标识。
4、请在制作图上注明颜色和设计思想说明。
二、其他要求
1、作品须为未公开发表的作品,无知识产权争议,由作品抄袭、侵权引起的法律纠纷,由投稿人负责。
2、同一作者可以制作多件作品应征。
3、征集作品的知识产权归学校所有,学校具有修改及使用权。
三、征集期限和投稿方式
征集期限:2010年4月6日—4月30日。
联系人:党政办公室刘建斌,联系电话:35189。
四、评选方式
评选由专家推荐确定入围作品,凡入围者均给予一定精神和物质奖励。
石家庄铁道学院
2010年4月6日