一元复始,万象更新
--电气与电子工程学院2017迎新春茶话会
一元复始,万象更新。在2017新年的钟声敲响之际,在这辞旧迎新的美好时刻,1月15日上午九点,电气与电子工程学院在青春苑多功能厅举办了2017迎新春茶话会。电气学院党委书记鲍怀义,党委副书记张学龙、副院长邓晓燕以及学院全体教职工参加,茶话会由学院团委书记侯可主持。
全体教职工在轻松愉快的氛围中品茶畅谈。鲍书记、邓院长、张书记分别向大家总结了一年内学院取得的成绩、进步和对新一年的展望。鲍书记说,一年来学院教职工深入学习贯彻十八大精神,扎实开展“两学一做”学习教育活动,辛勤工作,无私奉献,学院全面建设再上新的台阶,新春将至向全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!邓院长总结到,这一年大家众志成城一同开展迎评促建工作,劲往一处使,心往一处想,圆满完成了本科教学审核评估等一系列重大教学任务,取得了很好的成绩。
接着进行了轻松欢快的小游戏。萝卜蹲、两人合作运送气球、踢毽子等各种各样的游戏让整个会场始终充满着欢声笑语。参加游戏的老师每人会领到一份小奖品。游戏环节之后由我院学生冯旭表演的单口相声和刘金韵同学的舞蹈《落花情》更是让老师们赞不绝口。最后,韩广、刘靖纳等老师更是亲自上阵为大家献上精彩的歌曲,使得联欢会气氛达到了高潮。

张书记在最后说,学院的发展、成绩的取得是全体教职工共同努力的结果,新的航程任重道远。希望全体教职工携起手来,对照学校“十三五”规划和上级的殷切希望,超前谋划,同舟共济,励精图治,团结一心,乘势而上,以开拓创新的精神,求真务实的作风,争创一流的工作业绩,努力开创“双一流”大学建设的新局面。

新故相推,日生不滞。茶话会不仅仅是对旧的一年工作的告别,更是对下一年工作的迎接。让我们满怀信心和期待,一起迎接新春的到来。