助人为乐,一直是雷锋精神的良好体现。昨日,在电气学院刘建华老师的办公室,雷锋岗成员又迎来了他们的工作――电脑除尘。

为学校教师服务也已不是第一次,这次同学们也没有疏忽大意。拿下电池,一丝不苟的进行着。不怕繁琐,乐于助人,服务师生,这便是电气学字螺丝刀卸下盖板,小心的取下内存条……天气炎热,许多人心中不免易生躁动,而对于拥有满腹经验的雷锋岗成员而言,已能泰然处之。到摘下电脑风扇时,尽管汗水浸透衣背,同学们的工作依旧在小心谨慎,院雷锋岗的宗旨。

两台电脑的风扇除尘工作,赢得了刘老师的好评与感激;同学们也乐在心中。相信雷锋岗会一直秉承雷锋精神,走好每一步,服务更多的人。

电气与电子工程学院

“心缘”青年志愿者协会