为深入贯彻学习习总书记五四青年节的讲话精神,进一步将“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”为主题的大讨论活动引向深入。5月23号晚上,我电气心缘青协在春晖楼六楼会议室开展了以“放飞梦想,共筑国梦”为主题的解放思想大讨论座谈会,校关工委常务副主任李庚全,袁贵清书记,电气学院团委书记侯可出席座谈会并讲话。
座谈会上同学们围绕“中国梦”、“解放思想大讨论”并结合自己平时日常生活、学习、工作等等方面的经历畅所欲言,李庚全主任和袁贵清书记与学生代表们进行亲切地交谈,并分别对“中国梦”、“解放思想,创新驱动”做了深刻全面的讲解,最后由我院团委书记侯可做了总结发言。
本次座谈会形式新颖,内容深刻,同学们各抒己见,畅所欲言;领导们高屋建瓴,拨云见日。本次座谈会,体现了我院学子时刻跟党走,紧跟时代步伐,勤学不辍的时代精神和为实现伟大的中国梦而奋斗的历史使命感及社会责任感。
                    电气与电子工程学院团委
                                      心缘青年志愿者协会