为庆祝党的十八大胜利召开,深入贯彻落实党的十八大会议指示精神,11月21日晚7:00,由电气学院团委主办,学生会承办的巅峰之夜,筑梦启航主题迎新晚会,在校大礼堂隆重举行。校关工委常务副主任李耿全老师、秘书长袁贵清老师、刘同庆老师,学生处罗建林副处长、校团委陈明长副书记,电气学院党委书记鲍怀义,院长孙晓云,副院长邓晓燕、副院长宋万民,电气学院团委书记侯可和各学院团委书记辅导员出席了本次晚会。
响应党的号召,一首大合唱《走向复兴》拉开了迎新晚会的序幕;紧接着校外 open舞团的表演将晚会推上了一个小高潮;舞蹈《咏春》使观众沉浸在舞曲的和谐之中;小品《一粒高》、相声《做个有钱人》更是向观众展示了新同学的青春与活力;随后的三句半《话说铁大》将本次晚会的气氛推向了高潮。穿插其中的抽奖环节使整场晚会都沉浸在掌声和欢呼声中。最后,晚会以一曲手语《国家》圆满落下了帷幕。
本次晚会以“学习十八大,永远跟党走”为主旋律,让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在党中央周围,为全面建成小康社会而奋斗,不断夺取中国特色社会主义新胜利,共同创造中国人民和中华民族更加幸福美好的未来!中国特色社会主义事业需要全体中华儿女万众一心、团结奋斗。团结就是大局,团结就是力量。(电气学院 记者团)