为了让同学们知礼仪,树风范,以良好的精神风貌迎接党的十八胜利召开,电气学院团委书记侯可于112日在综合教学楼302做了名为“大学生行为礼仪规范”的专题讲座,150多名大一新生聆听了此次讲座。
侯书记从个人仪表风度礼仪、宿舍文明礼仪和与教师交往礼仪等八方面为同学们指导了当代大学生应有的礼仪规范。其中,对学生干部要做到善始善终,服从上级,体贴群众。在讲课期间侯书记举了许多生动形象的例子,让同学们于轻松愉悦的氛围之中认识到礼仪规范的重要性。最后,告诉大家只有严格方能优秀,优秀方能卓越,唯有卓越方能长青不败,赢得了同学们的热烈掌声。
本次讲座,丰富了同学们的礼仪知识,使同学们受益匪浅,为以后的学习和生活增添了一笔宝贵的财富。
(电气团委  郭洋)