为了进一步加强校园文明建设并充分展示我校大学生的宿舍文化,丰富同学们的校园文化生活,提升同学们的宿舍文化品位,我院将于3月中旬举办为期一周的宿舍文化节。
311,电气学院宿舍文化节开幕仪式在泽园成功举办。活动期间,以宿舍为单位进行猜词,叠被子,小游戏和现场抽奖等活动,到场同学们积极参与。猜词活动中各宿舍代表踊跃参与,叠被子时宿舍长们各尽所能,力争最好;小游戏和现场抽奖活动更是将本次开幕仪式推向了高潮。
 此次宿舍文化节旨在丰富同学们的宿舍文化,为同学们营造积极向上,舒适优雅,文明礼貌,安全和谐的宿舍文化氛围创造了条件,也为同学们更好的展示宿舍文化创造了平台。
                                                                                 (记者团 吴志敏)