为了使班干部对团支部活动有更深的了解,以便更好地为班级服务。10月20日,电气学院在春晖楼六楼电气学院会议室,由09级团支书田东为大家进行了题为“如何开展班级团日活动与社会实践的展开”的培训讲座。
培训过程中,主讲人田东从团支部建设、思想政治学习、学风建设、团支部活动的开展等方面对团支部活动进行了详细的解释和说明。她更是以自身的经验和经历为大家作了很好的示范。她指出团支部活动主要从社会实践和课余生活两个方面,并且班干部要做好活动开展的每一步,调动大家的积极性,并且要考虑周全及时做好宣传工作。最后,田东学姐为大家展示了她在一次社会实践中的视频。
通过本次培训,班干部对团支部活动的开展有了更深的认识,学到了很多有用的经验,坚信大家会在以后的工作中更加出色.(记者团 何悦 韩秀华)