为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌。2011年9月,面向全校新生的11级“新生杯”篮球赛于拉开了帷幕。
经过两周的角逐,比赛已落下帷幕。电气学院女子院队顽强拼搏,以小组第一出线,再经过不懈努力,勇夺女子组冠军。男子院队同样也是以小组第一的战绩挺进半决赛,但是在半决赛中憾负于经管男篮,最后只得到第三名。然而,他们为此次比赛刻苦训练,在赛场上积极投入,全力以赴,挥洒着汗水,也感动着我们!此外,场下的同学们为球员提供服务,并且尽情地为他们呐喊助威!充分展现我院学生良好的精神面貌和团结合作精神。
     此次比赛很好的调动了新生的热情,活跃了同学们校园文化生活,增进了我院的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!(记者团 李兴钰 周绪轩)