为了让同学更快地适应大学生活,建立一个属于自己的新的学习体制、学习计划,拥有一个更加明确的人生目标,本着充分考虑新生、努力服务新生的宗旨。电气与电子工程学院与9月13日在综合教学楼101举办了新生学习经验交流会。

此次学习经验交流会邀请了5位在学习和工作各方面都表现出色的学长为新同学做报告,答疑解难。在会上,他们向学弟学妹介绍自己对大学学习生活的认识与体会,分享自己以往的经历,而且在学习上着重介绍了自己的经验和方法。
通过本次活动,11级新生对大学的学习生活有了一个比较全面地了解,尽早的给自己制定一个学习目标。另外,本次活动起到了提高全院学生的学习积极性以及促进新生与学长之间交流的作用,有利于我院形成优良的学风

(记者团 刘鸣 李兴钰)