为了进一步加强对电气学院入学新生的了解,增强学生家长对我院各方面的了解,促进学校与家长进一步的沟通与交流,对学生的教育做到家校合一,8月25日我院于春晖楼电气会议室召开了2011级新生家长会。
       会上,鲍怀义书记首先对各位家长的到来表示热烈的欢迎,对从外地赶来的家长,他们不畏旅途的奔波劳累,对会议的大力支持表示感谢。鲍怀义书记就家长所关心的住宿条件、餐厅卫生、学校历史、专业背景等问题与家长进行了坦诚的交流。宋万民副书记对会上所说的主要内容进行了详细的的总结,打消了家长们的诸多疑虑。会后宋万民副书记和家长们亲切握手,深情的说“是你们的孩子,更是我们的孩子。”

家长座谈会的召开,及时架起了学校、家长沟通的桥梁,得到了家长的共鸣,促进了学院与学生家长的沟通与交流,打消了家长的疑虑,同时大家明确了各自的责任。相信,在学校、家庭、社会的共同努力下,广大学生一定能安全、健康、快乐地成长,顺利开始丰富多彩的大学生活!
(记者团 刘鸣 李兴钰)