为构建和谐的校园文化,进一步贯彻我校关于学习党的十七届六中全会推动社会主义文化大发展大繁荣的指导精神,119日晚7点整,电气学院“心缘”青协首届志愿者风采展示大赛在青春苑多功能厅拉开序幕。
本次大赛以“展现自我,诠释激情”的主题,围绕着关爱、互助等方面展开,选手们各尽所能,独具特色的演唱、诙谐幽默的相声、充满温情的手语无不体现着大学生奉献社会的决心,在校话剧社的倾情演出下,整个舞台氛围高涨、激情飞扬,博得观众们的阵阵喝彩。本次大赛采取新颖的短信投票方式,评出了最佳风采之星、最佳舞台表现之星等8名。
本次比赛不仅活跃了选手们的积极性,更展现了电气学院学生的风采与魅力。对秉承“奉献爱心,服务社会”的理念影响深远。同时也为同学们价值观的形成和文明建设指引了方向。此次大赛中所表演的节目,将成为青协今后为敬老院、孤儿院等献爱心的主要节目.(记者团李兴钰陈宏)