春风十里配高歌一曲,这个春天因为有你不会无趣!由石家庄铁道大学电气与电子工程学院学生会主办的【挑战麦克风报名即将开启~】
      春风化雨,万物复苏,春天已经悄无声息的来到我们的身边了。小宝宝们愿不愿意做春天的使者,将绿色传遍校园呢?
      为此,我们组织了第一届挑战麦克风比赛,大家不仅可以在其中收获友谊、收获快乐,还可以在比赛中一展歌喉,秀出风采,最重要的是可以通过娱乐的方式贡献出自己的力量哦(因为比赛获胜的小宝宝不仅会获得丰厚的奖励,而且我们将以他们的名义捐出一批小树苗,种植在需要绿色的地方哦)
      希望大家可以玩在其中乐在其中,用公益的力量,用自己的力量,让这个世界变得更好!