今天小编来和大家聊聊侯书记。他是我们的好导员,好老师。就业率100%,在同学们心目中,他是带学生找工作的最稳“司机”;推陈出新,在领导和同事眼中,他是恪尽职守、孜孜不倦的“勤务兵”。
       “牢记使命、肩负重任、恪守职业、情理兼修”是他的准则!辅导员这一职位对于侯书记来说,不仅仅是一份工作,更是一份坚守的责任,一份持久的兴趣,一种无言的幸福!
       为了能接近同学,深入了解同学,他也常玩QQ,聊微信,刷微博。他在空间里评论学生们的生活点滴和回复学生们的疑难问题,字里行间透露出的他对学生们无微不至的关心!
最后侯导对我们送上了寄语:
1.人的一生要交两个朋友,一个是运动场,一个是图书馆!
2.做任何工作,不能骄傲,要踏实肯干。在运动场上挥汗如雨,在图书馆里不断学习,运动场和图书馆在大学生活中不可或缺,要经常去运动场和图书馆。每一天都充实地度过,真实不虚伪,自信不自满,阳光不灰暗,做有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的高情商的大学生。
侯导就是这样一位老师,激情,耐心,靡不有初,鲜克有终,一生秉烛,值得我们称赞!