最近时间,我国连续发生两起重大灾难,全国人民都对灾区伸出援助之手,大学生作为时代精英,更应为灾区献出我们的爱心。
4月16日—18日,由我校电气分院“心缘”青年志愿者协会、自强社、5.12感恩志愿服务队共同发起“大旱无情、大爱无疆,地震无情、人有情”捐款活动。虽然广大学生不能深入灾区救援,但同学们纷纷伸出援助之手,为灾区献出自己的一份力量。5.12感恩志愿服务队还去了北国商城附近号召市民捐款,受到了河北日报的采访。
据统计,在我们的号召下,捐款数额累计达1227元。募捐活动还会持续进行,尽我们最大的努力,向灾区献出我们的关爱!
大旱无情、大爱无疆,地震无情、人有情!我们坚信,会有更多的人伸出援助之手,传递对灾区人民的祝福,点亮灾区的希望灯塔!