8月30和31日,我“心缘”青协雷锋岗部门在综餐门前开展了义务为广大师生电脑除尘,修各种小家电和电器等活动。
雷锋岗为广大师生提供免费服务:义务维修各种小家电,电器,电脑除尘,重装系统等,同时为大家讲解一些用电常识,教大家如何安全用电以及简单的电器维护。雷锋岗的志愿者们为广大师生提供便利,在传承并弘扬新时期雷锋精神的同时,也丰富学生得课外生活,充分体现了志愿者精神。活动中正值迎新时期,有很多新生和家长对雷锋岗这一志愿活动充满了好奇,通过志愿者们热情的讲解,大家对雷锋岗有了更加深刻的了解,也对志愿精神深有体会。
志愿者们在活动过程中得到了锻炼,在锻炼中得到了成长,并且通过校园广播、展板宣传,大力的宣传了雷锋精神的时代意义,营造一种积极健康向上的舆论氛围。
电气与电子工程学院
“心缘”青年志愿者协会