为深入贯彻落实团省委关于开展青春风采靓丽河北——改善两个环境绿丝带行动活动的通知,进一步动员我校青年志愿者齐心协力推动发展环境大转变、生态环境大改观,电气学院“心缘”青协组织志愿者前往校家属院进行卫生打扫活动。
111中午,“心缘”青协志愿服务队的同学们对家属院的部分街道进行了卫生清扫工作。秋日的寒风阻挡不了同学们火一般的热情,打扫过程中大家互帮互助,积极认真,保质保量的在最短时间完成了志愿服务工作,看到本来落叶遍地的家属院变得清洁有序,同学们的脸上露出幸福快乐的汗珠和笑容。
本次活动让大家认识自己并锻炼了自己,充分展现了同学们“不怕脏,不怕累,吃苦耐劳”的精神风貌,使得志愿者精神在校园中得到进一步的继承与发展。

电气与电子工程学院团委
“心缘”青年志愿者协会