电气学院“心缘”青年志愿者协会举办以“雷锋精神,永驻心间,服务他人,乐在其中”为主题的学雷锋周活动。
为了积极响应校团委“将雷锋活动常态化”的号召,培养大学生日日学雷锋,服务他人、奉献社会的精神。自3月5日起,“心缘”青协举办了为期将近一周的学雷锋活动。此次活动在学校大礼堂前设立电气维修站,主要维修家用小电器与自行车,为广大师生提供便利,进行维修服务。同时带领电气志愿服务队为电气实验楼进行卫生大扫除,给广大师生提供了一个更加干净舒适的工作、学习环境。
此次雷锋周活动充分展示了当代大学生的蓬勃朝气、健康向上的积极精神风貌,同学们以雷锋为榜样,不断总结自我、奉献他人,使雷锋精神在校园得到进一步的发扬与继承。