201010月17日三点半,第二届志愿者服务团队成立仪式暨誓师大会于一教210正式开始。电气学院学生会主席徐康,电气学院团总支副书记滑静,电气学院青年志愿者协会会长韦继肖,出席会议。大会在共青团团歌中拉开帷幕,徐康主席与华静副书记分别发表讲话。在大会中副队长王朝展示并讲解了上一年青年志愿者协会的活动经历,强调了电气学院“心缘”青协的宗旨“受助,成长,感恩,回报”。随后,在主持人的带领下,服务大队成员进行了宣誓,同学们庄严肃立,慷慨激昂,展示了“服务校园,服务社会”的决心。韦继肖会长作了总结,安排了各项事宜,并宣布第二届志愿者服务团队正式成立。大会在青年志愿者歌中圆满结束。(记者团 王东 张蕴)