2010年11月12日,电气学院在第一教学楼114教室召开第八届电子电路设计大赛动员暨培训大会。出席大会的有侯可辅导员,胡立强老师,电气学院学生会学习科技部部长张英伦,以及参加此次大赛的选手们。会上首先由张英伦做大赛准备方面的一些介绍,给了同学们许多好的建议。然后由曾参加“飞思卡尔”杯大赛的常小影同学谈了一些自己的参赛经验和应该注意的问题。最后侯可导员和胡立强老师分别做了发言,言及大赛的规模,在比赛中将会获得的收获,和参赛的相关知识储备,激发了大家对大赛的热情。
       此次动员大会,组织者做了详细部署,对参赛选手给予了厚望,同学们热情高涨,纷纷表示争取在比赛中获得好成绩,预祝此届电子电路设计大赛取得圆满成功。(记者团 李嘉良,王东