文化环境塑造人,宿舍建设提新高

——院党委书记鲍怀义指导宿舍建设工作

为提升宿舍文化氛围建设,突出“潜移默化”、“以文育人”的工作理念,院辅导员邓小刚特邀院党委书记鲍怀义为学生宿舍题字。鲍书记还前往七栋学生宿舍进行宿舍建设指导工作,一同随行指导工作的还有辅导员邓小刚、卢诗骄及辅导员助理李光明。

鲍书记在书写字画时根据内容针对性使用楷书、隶书、草书、行书以及篆体共五种书法,笔酣墨饱、游云惊龙,无一不体现出鲍书记精妙的书法以及对同学们成长成才的殷切期盼。

鲍书记在指导宿舍建设工作时首先对宿舍内务工作提出表扬,并强调内务工作在育人塑人工作中的重要性。他还指出,耐人寻味的横幅与干净整洁的宿舍相得益彰,使宿舍文化再上新高度,同学们应更加严格地要求自己,在自身发展过程中,不断提升自身素质与修养,努力成长成才。