为了帮助新一届电子电路设计大赛队员更好的确定参赛题目,少走弯路,提高同学们参赛的积极性,解答同学们在参赛中遇到的问题。我院副院长邓晓燕、团委书记侯可、王明明老师、胡立强老师和庞胜利老师出席了本次动员大会。
会上,邓院长表示了对积极参赛同学的肯定,并指出参加电子电路设计大赛对于培养同学们的动手能力有极大的帮助。三位老师指出“兴趣是最好的老师”,鼓励同学们多动手,多实践,并为同学们提供便利条件,希望同学们能青出于蓝而胜于蓝,做出出色的作品。最后在老师与同学的交流互动中结束了本次动员大会。
通过此次动员大会,有效的引导和鼓励了广大学生踊跃参加课外科技活动,倡导学生崇尚科学、求真务实,进一步提高人才培养质量,增加我校学生对电子电路知识的了解和兴趣。预祝同学们能在大赛中取得优异成绩。