俗话说:人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,校园黄花分外香。在九九重阳节到来之际,为了促进学子们与家人的沟通,给家人送去祝福,我电气学院学生会办公室于1013日中午在综合食堂前举办了“九九家书”活动。

学院为了更好的为大家服务,特提供免费的邮票与信封,细心的办公室同学特地为大家找来各地的邮政编码,给学子们与家人的交流提供了方便。虽然秋风萧瑟,但是同学们的热情不减,活动现场,同学们积极踊跃参与,用文字书写异乡学子的思乡之情,小小的信封充满了浓浓的祝福与思念。同学们还用便利贴的形式写下了自己对活动的宝贵意见和温馨的祝福。

登临无限意,何处望京华。”此次活动,不仅为同学们向亲人们表达自己浓浓的思念提供了平台,更让同学们感受到了中华传统节日的魅力,唤起了新一代青年对中国传统节日重阳节的重视,在这个快节奏的社会加深了人与人之间的情感

(记者团 冯子涵)