为活跃校园文化氛围,丰富大学生的课余生活,增强我校女生对自我的认识,我院女生部举行的女生节系列活动于310日在沁园落下帷幕。
当天下午大一大二的同学在沁园进行了各种活动,在“你是我的眼”、“争分夺秒”等活动中男女生积极配合,彰显了当代大学生的朝气,经过激烈的比拼,最终大一七班获得第一名。游戏后的抽奖环节再一次活跃了现场的气氛。此外,我院女生部还于38日中午在综合食堂前举行了“魅力四射日”活动,来往同学纷纷写下了自己对女生的祝福,下午邀请到了学生处就业指导中心的崔老师为我院女生举办了一场《女性就业指导》的讲座。
通过本次活动不仅弘扬了女生节文化,展现了我校女生的风采,而且促进了男女生之间的沟通与交流,为大学生活留下了一段美好回忆。
                           ( 记者团 刘华 董晖)