为了让新生家长全面深入了解学院办学特色,加深我院与家长间的相互了解,同时也为了让家长今后能积极主动地配合学院工作,电气学院于9月3号在春晖楼会议室召开了12级新生家长座谈会。
院党委书记鲍怀义,副院长宋万民,新生导员李德全、侯可参加了本次的家长交流会。宋万民副院长代表学院对新生的到来表示了热烈的欢迎。鲍书记向大家介绍了学校的历史,并介绍了学院在师资队伍、学生管理等方面的基本情况,同时希望家长能多与学校联系,齐心协力共同教育好孩子。
在家长问答阶段,家长就学习氛围,考研率,学生专业的就业前景,住宿条件等方面进行了提问。系领导耐心的为家长们解答了这些问题,使家长们对孩子的大学生活更加放心。
大学生新生家长交流会的召开增进了学校与家长之间的相互沟通和理解,为做好学生的教育工作奠定了良好的基础,打消了家长们的顾虑,增进了家长对学校教育的理解和支持。