为了丰富学生的课余生活,增加大家对女生节的关注度以及女生节的氛围,电气学院举办的为期四天的“幸福四叶草、快乐女生节”系列活动,于34号在沁园落下帷幕。
  当天进行了各种活动。其中“你争我抢”的游戏锻炼了女生们的反应能力,而“手拉手大闯关”、“英雄救公主”和“合力背气球”则对同学的默契配合程度进行了考验。最后根据游戏表现评判名次,大二五班获得一等奖。活动最后的抽奖环节使现场互动更加热烈。此外31号学院女生部还在综合食堂前进行了许心愿、问卷调查等活动,来往的女生都积极参加,十分踊跃。
        这次活动不仅弘扬了女生节的文化、展示了女生们的风采,而且提高同学们的综合素质,促进男女同学间真挚的交流, 尽显同学们的青春风采,增强同学们迈向成功的信心。