电气学院学生会在一教310举行了年度学生会总结表彰大会,大会在高亢的校歌声中拉开序幕。
大会中,学生会主席及各个部长就本学期的工作开展作了详细的总结,对本部门在过去一学期中的收获与不足进行了总结和反思,并针对存在的问题提出了一些改进,提出了下一学期的工作展望。在本次大会上对在过去一学期中工作积极,有上进心的大一部员进行了表彰,并评出了本学期最佳部门。最后由侯可书记作了总结发言,肯定了学生会本学期的工作,同时也希望学生会下学期的各个活动越办越好。
总结才会发现不足,才能改进,才能使学生会的工作开展越来越好,学生会作为学生综合素质培养的一个重要载体,才能发挥在校园文化建设中不可替代的作用。(记者团 杨永科)