为了拓展学生的综合素质能力、锻炼交际反应能力,电气学院于十月二十七号晚在一教410举行了“非你不可”主持人大赛决赛。
经过初赛的激烈角逐,最终有十名选手入围决赛。比赛中选手们个个思维敏捷、妙语连珠,现场主持充分体现了选手们的独特风采与优秀的语言表达能力,才艺展示环节更是将比赛推向了高潮,赢得观众和评委一次次热烈的掌声。经过激烈的比赛,田静、龚玲获得一等奖,邱剑鑫、袁樊、樊文静获得二等奖,朱浩伟、陈轻、王浩、梅世冉、姚文昊获得三等奖。比赛结束后,团委书记侯可、辅导员杨明分别对本次比赛进行了点评。
本次比赛不仅丰富了学生的课余生活、展现了学生热情活力的青春风采,而且也锻炼了大学生的临场应变和即兴发挥能力,更是为同学们提供了一个展示自我的机会。(记者团 卢坤乾 赵佳慧)