为了调动我院学生参与校科技节的积极性,并让同学们对这次比赛有更进一步的认识,10月27日晚第九届电子电路设计大赛动员会在一教102召开。
        会上,高蒙教授、邓晓燕教授、胡立强老师以及侯可辅导员分别作了动员讲话。他们鼓励同学们要坚持创新,不断努力,要花功夫来设计自己的作品,并提出学校会为同学们创造良好的条件,他们希望同学们的作品中能有更多创新的元素。截至发稿前,同学们对本次大赛热情高涨,全校共有50多组同学自愿结组报名参赛,人数创历年之最。
        此次比赛旨在进一步增强我校的科技学术氛围,激发青年学生参加科技创新的积极性、主动性和创造性的同时,提高广大青年学生的综合素质能力。(记者团 吴志敏 孟祥娇)