12月2日下午,电气与电子工程学院2009-2010学年学生工作总结表彰大会在学校大礼堂召开。
学院副院长宋万民详细总结了学院过去一年的学生工作,既肯定了一年来的工作成绩,又指出了需要改进和提高的地方,并把学生稳定工作和学风、考风建设作为今后工作的重点。副院长邓晓燕宣读了获得先进班集体、先进团支部、文明宿舍、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干、社会实践先进个人以及杰出校庆志愿者的获奖名单。副院长孙晓云为获奖集体和个人颁发了证书和奖品。会上,学生处处长高晓峰通过对毕业生签约情况的分析,强调了学习的重要性,勉励同学们打好基础,从基层做起,努力成才。学院党总支书记鲍怀义肯定了学生工作取得的成绩,并鼓励同学们永不止步,再接再厉,取得更好的成绩。最后会议在高亢的校歌中圆满结束。(电气学院团总支)