为了更好地培养学生积极向上的精神貌,增添学生的生活乐趣,电气与电子工程学院于2019年12月4日下午4点30分在龙山校区中心广场举办“你猜我画”趣味比赛。

本次活动采取的是双人组队闯关模式,共有三轮。第一轮:由一个人在纸上画,另一个人来猜词语;第二轮:随机抽取一组所画图案令其他组猜;第三轮:两人带上眼罩,原地转一圈后,在图上相应区域画上鼻子和嘴巴。在活动中,选手们的猜词反应很快,这也正得益于他们对生活的细心观察。

在最后一个环节中,有几组选手转得头晕目眩,但仍然有选手能够在转圈后准确地画出鼻子和嘴巴。

此次比赛丰富了校园文化,缓解了学生的学习压力,培养了学生之间的默契,丰富学生的课余生活,同时也为学生提供了一个展现自我的平台。