2014年11月23日下午,电气与电子工程学院“心缘”青年志愿者协会组织志愿者去正定敬老院进行志愿服务。此次活动旨在提高同学们的社会责任感以及对孤寡老人的关注,让他们感受到社会的温暖。
       当天下午志愿者同学男女分工,男生帮助工作人员打扫卫生,搬运白菜;女生陪老人们聊天,谈心。为了不让老人们伤心同学们在与老人的交流中十分注意措辞,避免提及老人家庭及其子女情况,体现了我们当代大学生为他人着想的优良品质。本次活动在男同学们热火朝天的搬白菜中结束,最后大家与工作人员合影留念。
      本次活动中,大家用自己的绵薄之力让老人们感受到了关爱与温暖,同时也增加了同学们的社会实践经验,提高了与人的沟通能力,经过此次志愿者活动,相信我们的志愿者服务活动一定会越办越好!

电气与电子工程学院

“心缘”青年志愿者协会