为积极响应学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神,营造良好学习环境和氛围,3月2日下午,电气与电子工程学院开展了“美化校园卫生,构建和谐校园”志愿活动,对第一教学楼进行了全面清扫。
同学们自带卫生工具,按班级分成了多个小组,分别对各个教室进行了彻底的打扫。在打扫过程中同学们团结互助,展现了当代大学生积极主动、勤劳肯干的精神以及昂扬向上的风采,发挥了不怕苦不怕累的精神,将桌子、凳子上的顽固污渍都清理干净,使我们的教室焕然一新。
 一切为了群众,从群众中来,到群众中去。这次活动,不仅使我们的校园环境变得更加整洁,同时也使同学们感受到劳动的快乐,对树立良好班风学风打下基础。电气学院广大学生,将在今后的工作、学习、生活中继续贯彻落实教育实践活动,自觉抵制不良作风,不辱使命,让学生在活动中受教育长才干,希望广大师生多提宝贵意见与建议。