未来在我手中 共建绿色家园
2013年3月16日,我电气学院“心缘”青年志愿者协会参与了由燕赵环保网主办的“未来在我手中”绿色植树活动。本次绿色植树活动在小壁林场开展,共集合了来自省会各高校的36家环保社团组织代表、石家庄新闻广播热心听众代表、公交三公司志愿者代表和部分社会环保人士代表,共200余人。

在活动中同学们发扬了不怕苦、不怕累的精神,挖坑、栽植、填土,亲自动手种下一棵棵小树苗,真正实践了“未来在我手中,共建绿色家园”的口号。最终,活动现场变成了一片属于所有环保志愿者自己的生态林地——环保志愿者林。
本次活动充分体现了我们大学生对环境保护工作的关注与支持,作为新时代的领头羊,我们应该以身作则,保护环境,以此来号召更多的人加入到生态文明建设的行列中。

电气与电子工程学院