在中国共青团成立90周年之际,为继承五四运动的光荣传统,提高我院团组织的凝聚力与战斗力。3月27日,电气“心缘”青协走进学校离退处,为建设和谐铁大贡献力量。
在电气学院团委书记侯可的带领下,青年志愿者们积极地为即将到来的门球比赛做准备工作。你筛沙来我拉土,你扫地来我捡枝,在活动的同时和老教师们亲切交谈,聊青春、话团史。最后,大家依依不舍的向老教师们挥手告别。
建团90年是令人振奋的一年,电气“心缘”青协走进离退处开展建设和谐铁大的活动,不仅体现了当代共青团员积极向上的健康风貌,继承了民族优秀历史文化传统,更激励了年轻一代朝气蓬勃、奋发进取的精神,展示了自觉肩负起实现中华名族复兴的历史使命的崭新面貌